是不是要长牙时也晚上闹人呢?

 宝宝五个多月了,最近晚上有点闹人,脾气也大的很,抱着时还恨劲咬我,不过也有点拉肚子,是不是要长牙时也晚上闹人呢?我也观察没牙呀!

全部答案

  • 亲,宝长牙了是会比较闹人的哟,使劲的咬你就很有可能了,可以看下宝的牙床有没白点,摸也可以摸得出来的,有点硬的,还有长牙也会有发烧现象的,最好测量下体温,如果没有发烧那就没事,给宝多喝点水,注意清洁口腔卫生就好。

    黑***

  • 宝宝越大越闹人,脾气也跟着长,这时候要开始长牙了,闹人也是正常的,宝妈要顺着宝宝,多注意观察宝宝

    童***

  • 建议去医院看看,听从医生的意见。

    斜***

  • 是不是快要长牙啦 啊

    刘***

  • 宝宝开始长牙了都是这样的,喜欢乱咬人,妈妈可以给宝宝买点牙咬胶之类的给宝宝咬咬,宝宝长牙的时候牙龈会发痒的。

    马***

  • 是啊,我宝也是五个多月一到晚上睡觉的时候就兴奋的很,要嘛不停的翻,要么就感觉很烦燥什么都往脸上擦那种,

    段***

  • 注意给宝宝保暖,特别是肚脐处的保暖,我家宝宝也有这样的情况,过一段时间就好了。

    z***

  • 宝宝要出牙的时候就会出现烦燥,喜欢咬东西这些现象,多注意观察下宝宝的情绪看是否宝宝有地方不舒服。如果咬人的话可以买磨牙棒给宝宝试试。

    S***