爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南京省妇幼人流好不好

请问你们的待产包是怎么准备的呢?

有没有在省妇幼生的妈妈,请问你们的待产包是怎么准备的呢?
魏*** | 2016-10-28 16:52:28

全部答案(共6个回答)

• 我听到的也是不强制消费 但是三百多的待产包就用很简易的红色塑料袋包着 不知道里面是什么 而且价格也不便宜 所以想打听下 看看其他在省妇幼生产的妈妈都是怎么准备待产包的
    李*** | 2016-10-28 16:52:28 24 5 评论
    0/300
  • 帮 顶 ,顶就一个字,顶一下 楼主,那个什么淘宝天猫折上再返一半的淘宝省钱大shi,在哪下啊
    空*** | 2016-10-28 16:52:28 24 5 评论
    0/300
  • 但是说一句公道话,我觉得并不是贵很多,而且里面买的东西感觉确实好用一点,虽然贵一点.我们在祈福生的时候也没准备,当时破水了,而且第一胎根本不知道要准备待产包,反正也觉得都这样的.第二胎在省妇幼,有准备但是东西大多人家不适用,我们在另外一家医院护士指定我们在哪买的,去了省妇幼人家打开一看说这个不行那个不好,结果还是重新再买了.
    迟*** | 2016-10-28 16:52:28 38 2 评论
    0/300
  • 产房用的护士会跟你说,我觉得还是在他们楼下买好,买了不适用护士意见多多.第二生产完后用的,护工会叫你买,可能你不知道,在那里生的,必须请他们那里的护工,一个病房四个人的话,她一个护工就负责四个,主要是帮你擦身什么的,就算来带了家人来,这个也必须请的.待产包里的东西不够用,直接在她那里买就行,给现金.第三个,BB用的无非是尿不湿.与防水脐帖.还是一句,在医院买吧,反正不论是护士还是护工都是在外面买的...

查看全部>>

产房用的护士会跟你说,我觉得还是在他们楼下买好,买了不适用护士意见多多.第二生产完后用的,护工会叫你买,可能你不知道,在那里生的,必须请他们那里的护工,一个病房四个人的话,她一个护工就负责四个,主要是帮你擦身什么的,就算来带了家人来,这个也必须请的.待产包里的东西不够用,直接在她那里买就行,给现金.第三个,BB用的无非是尿不湿.与防水脐帖.还是一句,在医院买吧,反正不论是护士还是护工都是在外面买的不好,尿不湿除外,
    才*** | 2016-10-28 16:52:28 38 2 评论
    0/300
  • 我上个月在省妇幼产科住院,见到那些生产的妈妈爸爸们有自己准备的待产包,也有临时在医院买的,好像分价位的,见到最多的就是买120元的待产包。里面有啥就不知道了。
    全*** | 2016-10-28 16:52:28 24 5 评论
    0/300
  •   自己买那个叫开丽的,才五六十包邮到家
    b*** | 2016-10-28 16:52:28 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部