大学毕业后如何报考英语六级?

全部答案

  • 不能。大学英语四六级是针对普通全日制在校大学生的,你已经毕业,所以不能再参加了。你可以去考托福,公共英语等级考试。这些是针对社会考生的。这个貌似不能在参加了 只能参加成人的自主考试

    拿***

  • 四六级(CET4\6)现在已经不让社会人员考了。离了学校的人可以报考【全国公共英语等级考试】全国英语等级考试是没有条件限制的你想考就考,主要是针对不能参加大学英语四六级的社会人士的一种考试。全国的三级PETS3等于大学英语的四级全国的四级PETS4等于大学英语六级两者的题型什么的也不一样报考时间也不一样。为满足考生的实际需要,从2003年开始,PETS的1、2、3、5级均每年开考两次,上半年和下半年各一次(PETS的1、2、3在每年3月和9月的第2个周六、周日开考;PETS的5在每年6月和12月的第3个周六、周日开考)。1B和4级仅在上半年开考(每年3月和9月的第2个周六、周日开考)。具体报名时间和地点请咨询当地考试机构。也可以考英语口语等级考试的

    l***