赞成取消多余征服点反对回收已经兑换的装备?

赞成取消多余征服点反对回收已经兑换的装备!否则起诉你们!!

全部答案

  • 你们这些喷的 那是因为你们 没有这个BUG 你们没有兑换522装备 首先 我赞成取消征服点上限 多获取的可以收回 但是我们已经兑换完的装备 我辛辛苦苦 附了魔 插了宝石 对于我这样纯PVP玩家 几千G 可不是小数目 作为一个大的公司 是你们犯下的错误 为何要让我们玩家承担后果 这个BUG 存在了几天之久 你们没有在上线的第一天就解决 就是你们的失职 如果要回收装备就是你们没有担当 我同意回收额外的征服点数 反对 回收已经兑换完的 装备 当然 我的反对可能会被你们认为是翔 如果没有合理的处置办法 我将保留 起诉你们的权利 中国人 要懂得怎么维权 游戏就是他们卖的产品 我们玩就是我们享受他们的服务 使用他们的产品 产品不好 我就要换 就要退款 处理不好 我就能起诉你 要有法律意识 你们想想是不是这个道理

    此***