要注意什么?第一次做爱?

第一次做爱,要注意什么?

全部答案

  • 先洗鸳鸯浴(你害羞就单独分开洗)要培养一种氛围和快感,这叫前戏,第一次不做前戏,就像剧烈运动前不热身一样,很痛的。做够了前戏,几乎不会痛。(痛的被爽的掩盖)前戏怎么做呢,让他抚摸你敏感部位,你私处会流出润滑液。然后你感到热的时候,他就可以试着进去。记住告诉他怎么进具体步骤是抱着你,看着你,吻你他的那东西这时候要在下面摩擦你的那个外面然后试探进去,记住要浅进,(还碰不到膜)大概十来次,让他顶一下,几个循环下来,你会很爽的,膜也差不多软化了,这时他就可以破你了,你不会很痛。好吧这些都是男人的事情,他技术不好弄疼你了也没办法记得他射后你把那个扮开,让他的蝌蚪流出来。流出后,你可以接来吃了,美容的,不想吃就擦掉。然后洗澡。最好不戴套,在安全期做。戴了没意思。

    知***

  • 如果双方都是第一次,可能不会成功。关键时男方,把握不好时机,操之过急,会产生导致、早泄。所以,第一次一定要心态平和,男方多抚摸、亲吻女方,等下面合适后再行房事。祝你成功!

    张***

  • 您好,第一次性爱要注意性爱卫生,同时注意使用避孕套,因为您的这个年龄,一般是不想怀孕的,怕痛的话,还可以使用人体润滑剂的,当他将阴茎插入您的阴道的时候,第一次会比较痛,所以自己首先心理要有准备,性爱的幅度不要过大

    刘***