爱问知识人 爱问教育 医院库

那时候还要给宝宝用爽身粉吗?

那时候还要给宝宝用爽身粉吗?

我的预产期是1月份,那时候还要给宝宝用爽身粉吗?

全部答案

• 爽身粉是要用的,尤其是洗完澡之后,因为虽然是冬天,但宝宝穿的多,也会总出汗

爽身粉是要用的,尤其是洗完澡之后,因为虽然是冬天,但宝宝穿的多,也会总出汗收起

天***

• 是用的上的,我宝是11月份生的,一般胖宝宝用的要多一些的。有时候不是因为天气热的原因,

是用的上的,我宝是11月份生的,一般胖宝宝用的要多一些的。有时候不是因为天气热的原因,收起

萨***

• 买点好

买点好收起

张***

• 天气那么冷,没必要了吧。

天气那么冷,没必要了吧。收起

胡***

• 月子里就可以用.............

月子里就可以用.............收起

胡***

• 用的宝妈,宝宝皮肤太娇嫩

用的宝妈,宝宝皮肤太娇嫩收起

z***

• 爽身粉可以用的.冬天把水吸干了不用也是可以的.建议玉米粉,这种不带滑石粉哦,可以放心用.

爽身粉可以用的.冬天把水吸干了不用也是可以的.建议玉米粉,这种不带滑石粉哦,可以放心用.收起

往***

• 什么情况下才要用呢

什么情况下才要用呢收起

真***

• 爽身粉起保持干燥的作用,冬天到了,洗完澡全身用浴巾擦干,也不用给宝贝擦太多爽身粉,太多反而会影响皮肤的呼吸。 冬季本身就气候就比较干燥,宝宝也不怎么会流汗,不太需要差搽粉吧。

爽身粉起保持干燥的作用,冬天到了,洗完澡全身用浴巾擦干,也不用给宝贝擦太多爽身粉,太多反而会影响皮肤的呼吸。 冬季本身就气候就比较干燥,宝宝也不怎么会流汗,不太需要差搽粉吧。收起

甜***

• 你看天气热不热啊,不热的话就不用的

你看天气热不热啊,不热的话就不用的收起

顾***

• 爽身粉,除了防止宝宝痱子之外,还能有保持干爽的作用的!医院里面一直给宝贝洗完澡使用爽身粉的,但是有些医院不提倡,说是爽身粉容易导致宝宝皮肤毛孔堵塞,我家宝宝也是1月份生的,我给准备了一盒,总是有几天使用橄榄油,有几天使用爽身粉交替着!所以我觉得应该备一盒,但是不需要多用!

爽身粉,除了防止宝宝痱子之外,还能有保持干爽的作用的!医院里面一直给宝贝洗完澡使用爽身粉的,但是有些医院不提倡,说是爽身粉容易导致宝宝皮肤毛孔堵塞,我家宝宝也是1月份生的,我给准备了一盒,总是有几天使用橄榄油,有几天使用爽身粉交替着!所以我觉得应该备一盒,但是不需要多用!收起

曾***

• 如果不想用爽身粉也是可以的呢,是可以抹一点食用的茶油在宝宝身上,也是会起到很好的保护皮肤的作用的呢,其实比用爽身粉好多了。

如果不想用爽身粉也是可以的呢,是可以抹一点食用的茶油在宝宝身上,也是会起到很好的保护皮肤的作用的呢,其实比用爽身粉好多了。收起

A***

• 不要抹太多了,如果抹多了,是可以用毛巾擦一擦。

不要抹太多了,如果抹多了,是可以用毛巾擦一擦。收起

你***

怀孕期

点击加载更多