什么牌子好 宝宝快四个月了?

宝宝快四个月了,想给他加米粉,什么牌子好

全部答案

  • 我家宝宝吃了三种米粉,亨氏、雀巢、嘉宝的,亨氏吃的最多,因为性价比高,雀巢的比较香,但没有亨氏的好冲调,嘉宝的最好,但价格也是最高的,如果家里经济条件不错,选择嘉宝的吧。

    年***

  • 吃亨氏的,还不错的

    B***

  • 建议六个月加米粉 。四个月有点早了。 其实米粉的营养还是较少的。 对宝宝而言更好的是奶粉和母乳
    世界最好 , 嘉宝的米粉还蛮细腻的

    曼***

  • 亲,我给我家宝宝选择的是亨氏的米粉,宝宝很喜欢吃,亨氏是大品牌,米粉质量也挺好的。亲可以给宝宝试一试,口味多种的,要选择辅食添加初期的

    冷***

  • 我家宝宝一直吃的喜宝的纯大米高铁米粉,宝宝还是挺喜欢的。宝妈可以试一下。宝宝喜欢才是最重要的

    对***

  • 我姑娘小时候吃的就是亨氏米粉,雀巢的米粉也挺好的,同事用过,会网购的妈妈可以试试地球最好(世界最好)米粉,宝树的杨桃派里就有。

    回***

  • 现在米粉也就听说亨氏和英氏的.再有听说一款小米粉,好像是叫谷之爱的.亨氏的米粉,占据的市场相对较大一些.但之前曝光过有问题.我觉得给宝宝吃米粉,你不如自己去买个多功能豆浆机,用小米或者大米直接给宝宝打米糊.

    E***

  • 亨氏的很不错的,我家宝宝就吃的这个牌子呢,可以试试水果味道的,一般宝宝都会比较喜欢的呢呵呵。

    张***

  • 雀巢的不错,亨氏的都出问题拉,别的辅食也有营养啊。4-6个月:果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥

    J***