医生说我儿子上面长出那颗牙长到什么天堂上(就长得往里了)?

 小孩牙没换又长出一颗我家小孩七岁了还没开始换牙,上门牙又长出一颗,后来去医院拔了,医生说我儿子上面长出那颗牙长到什么天堂上(就长得往里了),说要戴个什么东西把那牙往外推出来。宝妈们你们家孩子几岁开始还牙?说像我儿子这样的不戴那什么以后会不会自己长正,有没有遇到同样问题的宝妈是怎么解决的

全部答案

  • 我家孩子也是还没掉就长出新的来了、后来拔掉的

    李***

  • 我家宝贝的下门牙齿也是没换牙就长新牙了,去医院拔掉过一短时间我看了看也没长歪呀,不过医生建议的还是去做免得以后又要去矫正那个是又花钱又受罪的

    杨***