忧郁长时间咋能调节怎么治忧?

忧郁长时间咋能调节怎么治忧郁

全部答案

  • 1.欲望少点,
    2.攀比少点,
    3.心态平衡点,
    4.知足常乐多点 ,
    5.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己 ,
    6.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的情.

    不过 建议你还是去看看心理医生,谢谢!

    冉***

  • 如果不是很大问题的话  就自己平时多注意  不要总是窝在房间里  一定要多出去走走   多听音乐 散步 做瑜伽  对你都有很大帮助   希望可以帮到你啊

    马***

  • 病情分析:
    你好,不管是在生活中还是在工作中,偶尔心情不好是正常的事情,不要想那么多,
    指导意见:
    给自己放松一下吧,出去散散心,找朋友聊聊天,出去看看风景,让自己彻底的放松下,

    吇***