爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

喘息性肺炎?请问对于急性喘息性肺炎我该怎么办啊?

喘息性肺炎?请问对于急性喘息性肺炎我该怎么办啊?请问急性喘息性肺炎的问题。三岁多小孩,经常感冒后诱发急性喘息性肺炎,不发烧,吃紫河车有效吗? 不清楚
汨*** | 2017-09-19 09:52:43

全部答案(共2个回答)

• 有关急性喘息性肺炎的问题我来解答急性喘息性肺炎为肺炎中比较严重的一种是由肺炎引起的呼吸困难他与小儿手术没有直接的关系患儿有哮喘吃紫河车有效因为紫河车里面含有丰富的激素建议患儿预防感冒病情缓解可以使用中药调理随着年龄的增长和支气管管腔的扩大患者病情会慢慢好转以上是对急性喘息性肺炎问题的解答
    金*** | 2017-09-19 09:52:43 45 4 评论
    0/300
  • 针对急性喘息性肺炎这个问题一定要得到重视关于急性喘息性肺炎为你解答如下:急性喘息性肺炎为肺炎中比较严重的一种是由肺炎引起的呼吸困难他与小儿手术没有直接的关系患儿有哮喘吃紫河车有效因为紫河车里面含有丰富的激素建议患儿预防感冒病情缓解可以使用中药调理随着年龄的增长和支气管管腔的扩大患者病情会慢慢好转
    乜*** | 2017-09-19 09:52:43 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 呼吸内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津市环湖医院
医院别名:(环湖医院)
医院性质:公立医院
电话: (022)59065906   
地址: 天津市津南区吉兆路6号 
医院简介:  天津市环湖医院,又名天津市脑系科中心医院,是以神经内、外科为特色,集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院,获批天津市脑血管与神经变性重点实验室,设有天津市痴呆研究所、天津市神经外科研究所、天津市血管介入放射治疗基地、天津市颅脑损伤抢救中心,以及天津市鼻病诊疗中心。2010年成为卫计委首批“...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部