江民时代之前日本文学的主流是什么?

江民时代之前日本文学的主流是什么?(町人阶层为主题的文学、隐逸文学)

全部答案

  • 你这个要的基本上是一个日本文学的论文提纲了。
    不妨在百度输入日本文学史,
    可以自己查到很多资料。
    从最早的古事记开始,
    然后是源氏物语和枕草子,
    接下来就是多得数不清的代表作。
    祝你好运。

    站***

  •   北京江民新科技术有限公司(简称江民科技),由中国反病毒专家王江民于1996年创建,注册资金二千万元人民币,是国家认定的高新技术企业,国内知名的计算机反病毒软件公司,国际反病毒协会理事单位。研发和经营范围涉及单机、网络反病毒软件;单机、网络黑客防火墙;邮件服务器防病毒软件等一系列信息安全产品。
      江民科技拥有旗下所有产品的完全自主知识产权。 江民科技坐落于中国“硅谷”(北京市中关村高新技术开发区)的核心地带,中关村最高办公大楼——数码大厦。办公环境宽畅明亮、装修豪华 。江民科技拥有写字楼全部产权,是中国反病毒领域里办公条件和开发环境 较好的公司;上缴国家利税进入2000年、2001年度中关村科技园区“前100名上缴税大户”和“其它行业总收入前50名”大名单,也是杀毒软件行业唯一的一家进入以上 江民2008发布会 江民2008发布会 排名的公司。
       江民科技开发的KV系列产品是中国杀毒软件中的著名品牌,多年来保持市场占有率领先的地位。荣获中国软件行业协会颁发的“中国优秀软件产品”称号;连续当选《电脑报》“读者首选杀毒软件”;连续荣获联邦十佳软件奖;获得中国技术监督协会的“中国用户产品质量满意、售后服务满意十佳企业”称号;《电脑报》编辑选择奖;《电脑爱好者》读者选择奖;北京质量协会用户满意产品以及中国软件行业协会“金软件”奖等等。
      连续七次获得公安部门权威评测一级品称号。技术和人才是江民科技的核心竞争力。公司职员、经理百分之九十以上拥有大学以上学历,有着良好的职业素质;为了技术上不断创新,江民科技不断加大对信息安全技术的研发投入,推进核心安全技术的发展。江民科技的研发团队是中国反病毒软件业界的快速反应部队,汇集了国内大部分顶尖的反病毒技术高手,有着丰富的反病毒经验,是国内信息安全研发技术力量非常雄厚的公司。
      公司在质量管理方面严格执行国际标准,通过ISO9001国际质量体系认证,软件成熟度标准 CMMIL2 国际认证。是首家通过国际第三方安全认证机构西海岸实验室(West Coast Labs)Checkmark反病毒最高级L2认证的反病毒厂商。
       江民科技的全球反病毒监测网与数千家反病毒机构和组织合作监测病毒,国际反病 江民吉祥物凯威 江民吉祥物凯威 毒专家24小时提供病毒解决方案。国内上千家服务网点提供快捷、周到的售前售后服务,可向用户提供最新反病毒信息、病毒疫情、病毒库升级与解决方案和邮件技术支持等服务。
      此外,江民科技创建江民电脑数据修复全国连锁体系,在全国各地已有数百家加盟店,所有这些,组成了有江民特色的本地化反病毒综合服务平台。 江民科技从80年代末开始反病毒技术研究,迄今为止已经有近20年的积淀,经验丰富,多次迅速解除重大病毒,为用户排忧解难。
      江民科技在反病毒领域锐意进取,长期致力于新技术的研发,不断推陈出新,引领着中国反病毒技术发展的新潮流! 江民反病毒技术已经有10余年的积淀,经验丰富,多次第一时间解除重大病毒,为用户排忧解难。江民科技在反病毒领域锐意进取,长期致力于新技术的研发,不断推陈出新,引领着中国反病毒技术发展的新潮流。
      开发的KV系列产品是中国杀毒软件第一品牌,多年来保持市场占有率第一的地位。荣获中国软件行业协会颁发的“2000年度中国优秀软件产品"称号;连续4年当选《电脑报》读者首选杀毒软件”和“市场占有率第一”品牌;连续五年荣获连邦十佳软件奖。

    l***