是吗?联兴得利 听说是佛山的装饰材料公司?

联兴得利    听说是佛山的装饰材料公司,专门做装饰工程材料的,是吗?

全部答案

  •   佛山市南海联兴得利装饰材料有限公司是一家专业生产销售、室内外金属铝质天花吊顶、金属单层铝幕墙板、铝蜂窝板、异型天花、铝格栅吊顶、铝方通吊顶、铝合金垂片、轻钢龙骨、人字龙骨、铝压纹板等装饰工程配套材料的大型企业。主要产品有建筑幕墙用铝蜂窝板、室内与户外吊顶铝蜂窝板、船舶装饰用铝蜂窝板、不锈钢蜂窝板、铝扣板、方板铝天花、条扣天花系列等。
       <br>公司成立于1992年,拥有大面积现代化生产厂房和办公大楼,环境优雅,经过多年的经营,已发展成为一家全国知名度较高的金属铝质装饰材料企业。公司引进法国萨麦斯SMAES全自动氟碳喷涂设备和韩国全自动KCI喷粉生产线、电脑数控液压设备、电脑数控转塔冲床、数控剪床、氩弧焊接技术等,六条自动喷涂流水线,可满足终端客户不同的数量及要求。
       <br>本公司拥有多名工程设计人员,设计、生产、销售、安装施工一体化,以“质量与世界同步,服务使用户满意”为目标,积极推行和实施ISO9001:2000质量管理体系,从工程设计,产品生产检验,施工安装 服务实行严格控制和管理。从售前、售中、售后进行跟踪服务,根据反馈的信息不断改良,不断开拓创新 ,开发研制绿色环保的建材产品,本公司采用先进的技术,优质的材料,精湛的工艺,不断为建筑装饰创 造高雅、舒适、健康、环保的建筑装饰精品,是国家装饰材料生产基地,推荐优质产品,为多个重点项目指定产品。
       <br>公司在中国设立了多个销售服务部及下属工厂,并在全国范围内设立了稳定的销售及服务系统,我们高效的工作团队将从产品选型、系统组合、设计研发、加工生产、配套及售后服务等方面,为我们的客户提供高效率、高品质的全方位服务。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***