家庭电脑怎么设置开机密码防止小孩上学期间?

家庭电脑怎么设置开机密码防止小孩上学期间玩

好评回答
      第一:开机的BIOS (也称CMOS 密码)
    具体操作:根据不同品牌电脑一开机见有英文检测画面就按Del键
    进入到CMOS SETUP设置。
    1。键盘上的光标键选择SUPERVISOR PASSWORD项(右侧第二个左右),然后回车,出现ENTER PASSWORD后,设置密码,再回车确认一次。
       2。选择DIOS FEATURES SETUP项回车,用光标键选择SECURITY OPION项后用键盘上的PAGE UP/PAGE DOWN键把选项改为SYSTEM 第二:操作系统登陆密码:用户密码。 进入到电脑桌面,我的电脑(右键)——管理——在弹出的窗口里,找到“本地用户和组”,点“加号”展开“用户”——在右侧窗口找到administrator的用户(右键,设置密码(如果有提示就继续或确认)输入两次密码——确认。
      重启就生效了。 亲自打字,表达得不是很好。。。看看有没有效果吧, 总的来说,第一种是比较安全的密码,但设置过程全是英文。 第二种方法,相对简单,可鼠标操作。但缺点是,需要等电脑开机后,在登陆桌面时输入用户密码。

    2***

其他答案

  • 建议更改宽带密码比较好。

    天***

  • 您可以安装密码软件,或者直接在开机中设置密码
    增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

    e***

  • 开始-设置-控制面板-用户账户-点击当前用户名-更改我的密码。输入两次即可。(自己别忘记了)

    随***