网上兼职赚钱有哪些渠道?

全部答案

  • 1、开淘宝店铺赚钱
    好多人认为现在的淘宝不好做了,而且做淘宝还得拥有一定资金才可以。其实,你只要用心去发现,开淘宝店铺也不一定要投资,要进货,有的是卖虚拟的产品。
    如果你不会开淘宝店铺,你可以百度搜索一下,这方面的详细视频教程很多。边学边实践,不懂问百度,很容易就可以开设一个淘宝店铺。然后你就可以通过卖货、代销、卖虚拟产品等方法进行赚钱,一般比较简单的方法是找一些免费的资源进行出售,也可以买一些虚拟产品再次出售。兔子博客做的是卖土鸡蛋的,有兴趣的同学可以去看看
    2、建设网站赚钱
    一般接触到网络挣钱的都是站长,建设网站这块也是来钱最快、最稳定,而且最有可能挣大钱的方法。有的时候你会发现,几乎做网络的每个人都有好几个网站,不管他们挣钱与不挣钱,只要他们认为好的都会去做。
    不过,建设网站确实也让很多人在网络挣到了钱,有的发财了。那么到底建设网站能挣多少钱呢?有的网站一分钱不挣,有的一年挣几十,几百,几千,几万,几十万的都有。网站挣不挣到就看你怎么去运营操作了。
    网站挣钱通常都是接一些广告,或是弄一些广告联盟的广告,或者是卖产品,做培训,收VIP会员等,例如我的任丰华博客就是通过广告联盟进行赚钱。当然你也可以百度了解一下网站建设这块是怎么挣钱的,如果你不知道如何建站,可以到兔子博客找我建站,价格绝对公道然后就坚持把网站做好就可以了。

    四***

  • 1、网站广告联盟
    如果你有一个网站或者博客,当你拥有一定流量的时候,就可以开始用广告联盟这一方法进行赚钱。
    我们利用广告联盟来挣钱做的最多的就是CPA,就是注册类的,比如,一个网站你去注册,注册成功后就有几角钱,几元,几十元的奖励等。他们花钱推广网站,我们帮助推广,有人注册他们网站受益,你也可以获得一笔辛苦费。
    2、威客网做任务赚钱
    很多人都觉得网上赚钱很难,找不到什么正规的方法。下面介绍一种做威客的方法绝对正规,而且做好好了收入还很不错。
    目前国内威客网有很多,像猪八戒等,在这里我推荐时间财富网,前段时间我亲自尝试了一次,我发现这个挣钱还是蛮快的,而是也相对比较容易,当然前提是你必须有一特长例如文笔比较好可以尝试给人取名、写稿件,如果你有一些设计天赋,可以给别人设计一个图片或者文案等。
    如果你只是想在网上挣点外块,又不想挣大钱的话,我推荐你通过威客网进行赚钱。威客网里面的一些任务非常的简单,钱也多,来钱也非常的快。
    3、淘宝客分单赚钱
    其实所谓的淘宝客,也叫淘宝联盟,是我在做大码的时候接触到的一些职业。什么是淘宝客呢?就是我们帮助淘光卖家推广他们的产品,如果商品有人买了,我们就有一定的提成。一件商品的提成从几角到几百都有,依据不同的产业进行定价。

    木***

  • 做自媒体赚钱
    这两年火了一种职业叫自媒体。什么是自媒体,就是个人媒体,简称自媒体人,主要以个人为中心来展示自己的。
    目前自媒体的形式有很多,比如微博、博客、微信等,不同的只是平台而已。目前我现在做的就是自媒体,我不光有博客,QQ空间,微信,今日头条,我还在很多自媒体平台上都入驻了。
    那么自媒体如何挣钱呢?对于自媒体赚钱的方式也比较多,例如靠广告联盟挣钱,收广告费,写软文,收会员,靠网友赞助等方式都可以挣钱。而且,像今日头条也可以挣钱。据一位网友透露,今日头条上那些写汽车类的文章一个月轻松挣上万块钱,而他们赚钱的方式就是软文和头条自带的广告联盟。

    天***