爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
大理有顺产无痛分娩吗

关于“无痛分娩”的问题?

想咨询各位顺产的姐妹,关于“无痛分娩”的问题?
分*** | 2016-12-26 14:02:43

全部答案(共11个回答)

• 没有听说过,我知道水生!
    l*** | 2016-12-26 14:02:43 41 22 评论
    0/300
  • 我没有用,因为赶到医院的时候已经开了两指了,做完检查,都五指了,医生说不需要 了,无痛分娩大约一千块,如果能忍的可以省钱不打,但是不能忍的,受不了痛的,可以打一针,生孩子最好是去专业的大医院去哦,为了孩子也为了大人,万一出点什么状况,也方便急时应付.
    时*** | 2016-12-26 14:02:43 71 16 评论
    0/300
  • 我没打,顺德,当时没觉得很疼,就算测切时也没觉得疼,
    农*** | 2016-12-26 14:02:43 41 22 评论
    0/300
  • 亲我就是无痛分娩的,的确不是很受罪,就是感觉肚子涨涨的没有感觉到疼。因为我很怕疼的,现在大医院都提倡无痛分娩,没有觉得不好,要相信科学,因为时代在进步。
    此*** | 2016-12-26 14:02:43 56 19 评论
    0/300
  • 我虽然没有经历这个 当时差点就打了 但是因为别的原因没有打 看见旁边的人是开了3-5指才能打的 但是看她们后面也是有些疼的 如果最后还是不能顺产就白打了
    王*** | 2016-12-26 14:02:43 57 19 评论
    0/300
  • 我当时就用的无痛分娩。现在能做无痛分娩的医院还很少,如果你打算做无痛分娩的话最好提前咨询一下想去的医院能不能做。顺产是宫口开三指的时候推入产房,光开头三指我就疼的不行,进入产房后阵痛更频繁,我受不了就选择了无痛分娩,我对象陪在身边,听他说是很长的针头插入后背脊椎中,然后麻药是一滴一滴的滴入的。生完后好长时间我都后背和腰部酸痛,所以看你自己的选择,是一时的剧痛还是长时间的疼痛了。
    p*** | 2016-12-26 14:02:43 71 16 评论
    0/300
  • 既然选择了顺产就做好痛的准备,无痛分娩现在还没什么反面的例子,不过这个肯定对以后的腰部有或多或少的影响的,其实顺产没有传说中的那么可怕的
    冯*** | 2016-12-26 14:02:43 56 19 评论
    0/300
  • 无痛是一种水足分娩顺产什痛的,只是在开剪时,部分麻醉.剖腹又是另一种分娩 只要你能顺产,就做好准备顺产,对你和宝宝都很好的宝妈要好好体验一下生宝宝 ...
    少*** | 2016-12-26 14:02:43 56 19 评论
    0/300
  • 做个妈妈不容易呀,顺产是生的时候很痛,而剖腹产生的时候不痛,过后痛,总之生孩子都痛,这是每个女人要做的路。
    宋*** | 2016-12-26 14:02:43 56 19 评论
    0/300
  • 嗯,是的,无痛分娩我一个同事用了,真的不疼了,但是就是没有做妈妈的成就感了,是好多医院都没有的,但是真的可以缓解,一宫缩就就会有给你注入,减轻疼痛
    刘*** | 2016-12-26 14:02:43 57 19 评论
    0/300
  • 那个对宝宝也不是很好的,分娩不是痛是很憋的那种感觉,没事的
    不*** | 2016-12-26 14:02:43 41 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部