怎么办? 儿子喜欢睡懒觉?

 儿子喜欢睡懒觉,怎么办? 宝宝睡懒觉会不会是宝宝累着了。

全部答案

  •   早睡才能早起!爸妈首先要做好榜样,给孩子讲道理的时候孩子才会听。晚上引导孩子早早上床,就算是马上没有睡意也要告诉孩子这个时间是应该上床开始睡觉的时候了,养养瞌睡,读读书,说说话,慢慢的让情绪安静下来。早点儿睡下了明天早上睡够了才能早点儿起床,要不然这么冷的天大人都还不想起床类何况这么小的孩子更不想起床了,要是再没有睡醒,能早起才怪类!   不过习惯是需要慢慢养成的,离开学还有几天,调调吧!

    m***

  • 先进行基础的检查,同时可以中医配合调理,其实中医有时候会发挥神奇的效果。另外熬点红豆薏仁,消肿排水的,冬瓜也有利尿的效果,夏天有时候会这样,喝下去太多的水,有时候身体又没有及时排泄出来。还有就是睡前尽量少喝水。祝早日康复!

    结***