爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

这是怀男宝的特征?

求救!有褐色分泌物流出,闺蜜说不用去医院,这是怀男宝的特征?
李*** | 2016-10-29 02:00:27

全部答案(共5个回答)

• 躺着多休息,如果再有不适,就一定要去医院的!拖不得,医生至少不会害你吧!
    小*** | 2016-10-29 02:00:27 28 22 评论
    0/300
  • 哈哈,要的要的,等我7月份生了来验证。。。不过我自己感觉是个公主,嘻嘻。
    邓*** | 2016-10-29 02:00:27 29 22 评论
    0/300
  • 褐色分泌物就是像咖啡色灰褐色的,我也是在12周左右的時間出現了一點點的褐色分泌物,我問了我朋友 ,做醫生的 說這是先兆性流產的徵兆,是見紅的,不過就是要臥床休息一下就可以了 我跟你的情況一樣的啊 也是一點點的啊 早上睡覺起來就沒有了 沒事的 感覺累了就休息一下好了
    飞*** | 2016-10-29 02:00:27 57 16 评论
    0/300
  • 头三个月间还是不要活动得太多为好哦!注意休息!如何实在担心,建议还是到医院检查吧,妈妈的心态很重要别影响宝宝呢。
    t*** | 2016-10-29 02:00:27 43 19 评论
    0/300
  • 1、受精卵着床的时候,会在子宫壁上挖一个洞把自己埋进去。如果刚号挖到血管了,就会出血,这叫“着床出血”,是正常的、出血量和出血的时间根据人不同会有差别。   2、这种出血情况最经常发生在O型血妈妈身上,医学上也没办法解释,但临床上就是O型血孕妇出血的最多。我就是悲催的O型血,后来我还知道了,O型血妈妈跟其他血型宝宝还可能会溶血,真悲催!   3、如果出血的同时,没有肚子疼、或突然大量出血,一般没什...

查看全部>>

1、受精卵着床的时候,会在子宫壁上挖一个洞把自己埋进去。如果刚号挖到血管了,就会出血,这叫“着床出血”,是正常的、出血量和出血的时间根据人不同会有差别。   2、这种出血情况最经常发生在O型血妈妈身上,医学上也没办法解释,但临床上就是O型血孕妇出血的最多。我就是悲催的O型血,后来我还知道了,O型血妈妈跟其他血型宝宝还可能会溶血,真悲催!   3、如果出血的同时,没有肚子疼、或突然大量出血,一般没什么大问题,由它去好了。也不用着急BC,照太多BC对宝宝不好。
    M*** | 2016-10-29 02:00:27 57 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部