请问男女朋友去台湾办理入台证都需要财产证明还是一个人提供就可以?

 请问男女朋友去台湾办理入台证都需要财产证明还是一个人提供就可以?另外这笔钱要冻结多久?

全部答案

  • 男女朋友关系并非亲属关系,所以需要您两位个别提供,除非是夫妻才能只提供一份财力证明。
    财力证明并不会冻结您的任何资产或财物,只是出示证明代表您有足够的财力足以负担旅行,而金额的认定就是以官方的规定为主,择其一出示即可(例如信用卡金卡,薪资证明,存款证明)。

    刘***

  • 男女朋友关系并非亲属关系,所以需要您两位个别提供,除非是夫妻才能只提供一份财力证明。
    财力证明并不会冻结您的任何资产或财物,只是出示证明代表您有足够的财力足以负担旅行,而金额的认定就是以官方的规定为主,择其一出示即可(例如信用卡金卡,薪资证明,存款证明)。希望可以帮到你

    D***