英魂之刃电光侠厉害还是猎魔人厉害还是织田信长厉害?

英魂之刃电光侠厉害还是猎魔人厉害还是织田信长厉害

全部答案

  • 当然是人厉害喽。有句话说得好:事在人为

    陈***

  • 黑胡子 极力推荐  他要在中间1个守 先把胡子养肥  然后E 加蓝先Q去 大招扔个 再W飞过去 但别死 因为等级越高级 复活时间最慢  装备要出刚开始推荐的2个 然后先出权杖吸血的那个 奥球 别出 暴击的可以出一个 也就是射神 但要在最后出 因为这要在后面 而且钱也要多 冰封也不要出 一帮技能一套下来人也差不多了 而且大招有3次 每次冷却20秒 可以积累但最多3次 可以连用 但用完就要重新积累 最后权杖卖了 买个更好的  再然后诛仙要买个 还要1个再买个跟奥球一样用的东西 但要更好的  极力推荐!!

    王***