简爱在舅妈家最恨的人是?

全部答案

  • 1.一个,类似算命的老太太,是一个能够测试到爱情的女人
    2.洛伍德孤儿院 那里的主管布洛克赫斯特先生  因为他是个冷酷的伪君子,他用种种办法从精神和肉体上摧残孤儿。
    3.好友海伦    教师潭泊尔小姐       好友海伦的死
    4.首先她还是很爱罗切斯特先生,其次圣约翰想要找的妻子只是一个适合当牧师的妻子的人,他也不爱简。而且他是简爱的表兄
    5.一场传染性极强的伤寒
    6.老师
    8.做家庭教师
    9.看到一个身材高大,面目可憎的女人正在穿戴她的婚纱,并把婚纱撕成碎片
    10.因为她发现了罗切斯特先生还有一个活着的妻子。

    燕***