4000块能组台什么配置的台式机?

4000块能组台什么配置的台式机,游戏爱好者  屏幕要求24寸的

全部答案

  • 能配置I3配置,1000G硬盘,4G内存,1G独显的。

    荥***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    游戏爱好者的话,这样的价位难以实现楼主你的要求,如果你只是一般玩家,玩个魔兽啊 英雄联盟啊之类的,没问题,如果是发烧友玩那些大型3D单机游戏,那就很难办了。那些游戏对硬件配置要求太高,光显卡就得1200元以上。4000元配置电脑能配个AMD四核,如果要I5的话预算就不够了。至于硬盘内存价格都很明了,剩下的就是主板和显卡。都是很吃钱的件。主板看似没什么,用烂主板也行,但其实不然,越是不能用参数来衡量的件,越是对稳定性作用更大的件。比如主板和电源,建议楼主一定要使用一线品牌,主板用大板别用简板。建议楼主多预算1500元,即5500元,可以配置一台让楼主舒心的电脑。

    晴***