热血江湖装备怎么分好坏?

全部答案

  •   武器 WG攻击力 越高越好 防具 看其和的 F石和属性阶段
    剑 一转:看你是怎么升级 1。卡怪就用Z剑,剑追多少不关打多高及的怪都去同样血2。正常升级的话就G剑
    二转:有钱的话你就和G剑,没钱就和Z(Z石比较便宜)因为剑二转打怪都是平砍 不用和WG 装备F3装就够了
    三转:武器JP:WG100第7把武器。
      要强几火几自己看,装备F5 6装就够了
    四转:拿把WG110+的9武器就可以混了,装备F8强4套就可以
    回剑:就是装备和回避,因为剑回避高怪打不到 比如每件装备和4个H10 F剑就是和防御力的
    加点:首先加第一个,在加连环,--提高回避的--移花接木或怒火--加那个增加WG攻击--4转洗点加新气功--90洗点加新气功(有钱前提)
    技能:一转学一俩个,二转都不学,三转从68JN开始学全部学,历练不够又没钱的话74可以不学。

    记***