多大的孩子可以打虫呢?

 多大的孩子可以打虫呢?,20 当时年龄:宝宝2岁9个月 提问时间: 2013-02-21 09:49 问题状态: 已解决

全部答案

  • 我还没给宝宝吃呢,近期也在关注,睡觉的时候哼哼,不知道是不是有虫子啊?

    戴***

  • 3岁就可以给孩子吃肠虫清了吧 我就6岁给孩子吃的他们都说晚了

    E***

  • 一般城市家庭,只要注意卫生的,基本上宝宝两三岁不会有虫的。一般宝宝3岁以前不适合吃打虫药的,个人建议最好带着宝宝去医院让医生看看

    韩***

  • 三岁吧》》》》》》》》》》

    钟***

  • 你凭什么来判断孩子肚子里有虫呢

    y***

  • 应该是三岁以上才可以吧。

    为***