医院开的药宝宝能用吗去医院皮肤科给开的夫西地酸乳膏有激素吗?

 医院开的药宝宝能用吗去医院皮肤科给开的夫西地酸乳膏有激素吗,宝宝24天能用吗,昨天月嫂给涂了今天没多,也没有很见少,这个月嫂看着脸上起了疙瘩就知道给减衣服,别的也不懂,没办法了才去医院看的,但我又感觉这药不靠谱,怕有激素,这个好像是抗生素类药物,擦脸上能行嘛?宝妈们有很好的办法没?

全部答案

  • 金银花烧水洗洗就好了,每个宝宝都会,不要随便擦药,大点就自己好了,湿疹很正常

    李***