家居行业如何应对电?

家居行业如何应对电商

全部答案

  •   传统家居行业线下普通采用连锁经营模式,在互联网时代,企业需要集零为整,统一采购,生产环节规范化、标准化、流水化的作业,合理调整商品结构,集中配送,减少库存积压,加速资金周转,从整体上提高商业企业的经济效益。
    3。1      建立网上营销平台,不仅仅是网络交易。
       3。2 顾客体验型定位,如通过图片形式详细介绍家居的安装使用流程,以给客户良好的体验,培养客户忠诚度。 3。3 重视整体化营销,会员卡、积分、返券、商品促销等方式组合应用。 3。4 注重线上线下的互动,如团购,在线上组织活动,线下集体购买。
       3。5 由于是大件商品,物流配送尤为重要,需要建立规范的物流配送管理系统。 3。6 重视新品上市的网络推广、与换季商品的库存清仓处理。 3。7 对客户的售后服务做到及时响应与跟踪,如家居的安装与保养。 3。8 客户导入和转换率问题解决。

       3。9 海容家居行业平台解决方案,提供一整套平台系统,软件参照宜家等多个国际知名品牌和众多专家策划开发构架,在整体界面和功能应用上高度符合家居行业系统要求。 3。10 简洁明了的基本参数配置组件,让各种复杂参数简单化,大幅提升用户体验。

    黄***