男2016年农历6月20日下午6点23分出生八字是什么

全部答案

  •   五行缺水,命局如下:
    出生公历:2016年7月23日18时23分(北京时间),星期六。
    出生农历:二○一六年 六月 二十日 酉时。
    ? ? ?比 ? ? ? ? ?印 ? ? ? ? ?日元 ? ? ? ?劫 ? ? ? ? ?
    乾造 ?丙 ? ? ? ? ?乙 ? ? ? ? ?丙 ? ? ? ? ?丁 (日空寅、卯)
    ? ? ?申 ? ? ? ? ?未 ? ? ? ? ?午 ? ? ? ? ?酉
    藏干 ?戊庚壬 ? ? ?乙己丁 ? ? ?己丁 ? ? ? ?辛 ? ? ? ? ?
    ? ? ?食才杀 ? ? ?印伤劫 ? ? ?伤劫 ? ? ? ?财 ? ? ? ? ?
    地势 ?病 ? ? ? ? ?衰 ? ? ? ? ?帝旺 ? ? ? ?死 ? ? ? ? ?
    纳音 ?山下火 ? ? ?沙中金 ? ? ?天河水 ? ? ?山下火 ? ? ?
    节气:小暑:2016年7月7日0时4分,立秋:2016年8月7日9时53分。

    起大运周岁:4岁 10个月 17天,每一交大运年 6月 9日起运(公历)。
    排大运:
    ? ? 比 ? ?劫 ? ?食 ? ?伤 ? ?才 ? ?财 ? ?杀 ? ?官 ? ?
    大运 丙申 ?丁酉 ?戊戌 ?己亥 ?庚子 ?辛丑 ?壬寅 ?癸卯 ?
    ? ? 病 ? ?死 ? ?墓 ? ?绝 ? ?胎 ? ?养 ? ?长生 ?沐浴 ?
    岁数 6 ? ? 16 ? ?26 ? ?36 ? ?46 ? ?56 ? ?66 ? ?76 ? ?
    年份 2021 ?2031 ?2041 ?2051 ?2061 ?2071 ?2081 ?2091 ?
    排流年:
    始于 辛丑 ?辛亥 ?辛酉 ?辛未 ?辛巳 ?辛卯 ?辛丑 ?辛亥 ?
    1 ? ?壬寅 ?壬子 ?壬戌 ?壬申 ?壬午 ?壬辰 ?壬寅 ?壬子 ?
    2 ? ?癸卯 ?癸丑 ?癸亥 ?癸酉 ?癸未 ?癸巳 ?癸卯 ?癸丑 ?
    3 ? ?甲辰 ?甲寅 ?甲子 ?甲戌 ?甲申 ?甲午 ?甲辰 ?甲寅 ?
    4 ? ?乙巳 ?乙卯 ?乙丑 ?乙亥 ?乙酉 ?乙未 ?乙巳 ?乙卯 ?
    5 ? ?丙午 ?丙辰 ?丙寅 ?丙子 ?丙戌 ?丙申 ?丙午 ?丙辰 ?
    6 ? ?丁未 ?丁巳 ?丁卯 ?丁丑 ?丁亥 ?丁酉 ?丁未 ?丁巳 ?
    7 ? ?戊申 ?戊午 ?戊辰 ?戊寅 ?戊子 ?戊戌 ?戊申 ?戊午 ?
    8 ? ?己酉 ?己未 ?己巳 ?己卯 ?己丑 ?己亥 ?己酉 ?己未 ?
    9 ? ?庚戌 ?庚申 ?庚午 ?庚辰 ?庚寅 ?庚子 ?庚戌 ?庚申 ?
    止于 2030 ?2040 ?2050 ?2060 ?2070 ?2080 ?2090 ?2100 ?
    五行个数(计入藏干): 1死水 2囚木 5休火 3旺土 2相金
    ?五行个数(不计藏干): 0死水 1囚木 4休火 1旺土 2相金
    ?五行力量:水1(0。
      3%) ?木27(8。5%) ?火138(43。3%) ?土71(22。3%) ?金82(25。7%) ?
    ?己生助力量:165(51。7%) ?克泄耗力量:154(48。3%)。 ?阴气:192(60。2%) ?阳气:127(39。
      8%)。
    ※日主综合得分:11。 日元平和,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。

    谁***

  • 仅供参考选用请谨慎

    风***

  • 到周易算命自己输入,这里您不怕泄露啊?

    粉***