请问,湘潭大学兴湘学院会计新生会住哪里啊?

请问,湘潭大学兴湘学院会计新生会住哪里啊?公寓还是宿舍?

全部答案

  • 一群437646873###JiaQun22,64,80,84,9###4621 6102 7湘潭大学新生官方交流群~有学长学姐随时为新生崽子们解答问题,还有校内高清照片,入学注意事项

    一***

  •   湖南高考志愿系统的数据,绝对正确 4721 湘潭大学兴湘学院 征集        01 汉语言文学 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        02 英语 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        03 德语 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        04 法语 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        05 日语 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        06 经济学 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        07 国际经济与贸易 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        08 金融学 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        09 法学 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        10 工商管理 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        11 市场营销 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集       12 会计学 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集       13 财务管理 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集       14 人力资源管理 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集       15 旅游管理 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集       16 电子商务 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集       17 行政管理 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集       18 新闻学 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集       19 广告学 本科三批(A) 1文史 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        01 汉语言文学 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        02 英语 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        03 德语 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        04 法语 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        05 日语 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        06 经济学 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        07 国际经济与贸易 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        08 金融学 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        09 法学 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集        10 工商管理 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 11 市场营销 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 12 会计学 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 13 财务管理 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 14 人力资源管理 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 15 旅游管理 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 16 电子商务 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 17 行政管理 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 18 微电子学 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 19 高分子材料与工程 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 20 机械设计制造及其自动化 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 21 材料成型及控制工程 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 22 过程装备与控制工程 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 23 自动化 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 24 电子信息工程 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 25 通信工程 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 26 计算机科学与技术 本科三批(A) 5理工 非定向  4721 湘潭大学兴湘学院 征集 27 网络工程 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 28 土木工程 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 29 建筑环境与设备工程 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 30 环境工程 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 31 化学工程与工艺 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 32 制药工程 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 33 新闻学 本科三批(A) 5理工 非定向    4721 湘潭大学兴湘学院 征集 34 广告学 本科三批(A) 5理工 非定向。

    张***