为什么老财务人员认为?

为什么老财务人员认为:想当会计,应该先做出纳?

全部答案

  • 现实地说参加了出纳培训学习了出纳实操再坐上了出纳位子向从出纳会计目标迈出了关键性大步连财务工作基础出纳都还没做上直接当上会计也许种奢望了
    出纳会计体系组成部分会计核算基础出纳相关法规要求出纳必须接受会计监督因此会计缺乏出纳工作线经历难对出纳发挥完全、有效地监管作用
    新手通过参加出纳培训学习出纳实操从事了出纳工作能够翔实地了解出纳工作业务细节而且还能够与会计日常相处相融过程从事会计工作建立良好地人际关系奠定坚实地会计基础因此想当会计先做出纳确实无数前辈肺腑之言

    林***