全日制学英语广州有封闭式全脱产浸泡式的吗?

全部答案

  •   在广州有数家,但据我所知在白云大道白云山西门直入大概2里左右,有一家据说做了16年全封闭英语培训的学校,我们每次爬白云山时都看见过,很漂亮的校门,里面环境也很优雅,校门写着“全封闭英语培训基地”一直都很少打广告,一直以来都是以口碑为主要招生品牌。
      学生大都是朋友亲戚读过后,再介绍人过去的。好像外教们是跟同学一起吃住的。应该不错吧###找培训机构就得找个专业,靠谱,还得有特色的
    最近流行的电话英语不错,是种新型的培训方式
    优秀的教师团队,专业的教学方式,让你轻松学习
    时间比较自由,没有传统补习班的那种课程的束缚性
    服务也很到家,课后会有助教密切关注学员的学习动态###可以去网上学习一下,咨询一些英语培训机构看有没有适合自己的英语基础的
    英语学习是需要长期积累的,不能靠短时间的学习
    “英语教练”互动教程7天不满意无条件全额退款。
      “真人一对一口语陪练”服务价值上千元,幸运者可以免费获得。
    初学英语者遇到不懂的马上想用中文表达,这是一种惯性。所以说语言思维的 养成很重要
    百度“英语教练”进入官网详细了解
    更多英语学习好方法点击下方LOGO详细咨询。

    断***

  • 有啊,嘿,出名的广州东方英文书院不就是专做这方面的培训的吗?上网去查查,输入任何有关“全封闭英语”“白云山英文书院”“东方书院封闭读书”“黄奇虎英文书院”等字眼,都可以找到一大堆有关这家学校的报道。

    安***