家里老人这几天睡觉时发出怪声是怎么回?

家里老人这几天睡觉时发出怪声是怎么回事

全部答案

  • 你好:出现上述临床表现结合既往有无类似症状发作情况以及结合家族遗传病史综合分析,主要鉴别是否癫痫病方面病因。    单纯从临床症状来看考虑癫痫病方面病因,根据症状轻重结合辅助检查具体分析治疗。祝早日康复!

    回***

  • 夜间睡觉发出的怪声,多是由于噩梦导致的。而噩梦的发生,则多是由于机体的肝肾不足所致的血不养心所致。    故而患者的情况,可以去找个专业中医大夫具体的调理下肝肾不足情况,同时适当的配合上知柏养心丸调理。平时要多注意休息,不要熬夜。规律饮食,清淡饮食。希望此建议对您有所帮助。也祝您早日康复!

    J***