请问小升初英语培训班去哪比较好?

小朋友要升初中了,想让他提前补习下英语,请问小升初英语培训班去哪比较好?

全部答案

  •   你好。建议您对小升初补习英语多一点考虑。
    第一:孩子是否真正想学?学习动力是必不可少的。强迫的后果不堪设想。我周围的某些孩子因为家长强迫而产生厌学等行为。因此要看孩子的兴趣。
    第二:初中阶段的英语并不难,语法等等的可以在初二才开始用功。
      小升初这个阶段只用提升一下语感,比如说读一读英文课外读物,说一说英语。因为初中英语的考题一半以上都是阅读为主。提升阅读与语感才是最重要的。
    第三:若真的想去培训班,建议您选择不完全为了应试的培训班。广东中,高考的趋势中,英语的应试偏向会越来越弱,转向实用型的考试。

      因此,听说读写要过关。若要全方位提高,就需要多读多讲了。我觉得读和讲是最重要的。读是学英语的基本技能,而说则能锻炼到地道的英文能力,把英语作为沟通交流的工具,做题起来肯定得心应手。
    以上只是个人建议,若有不周到指出请原谅。

    r***