求助 宝妈们有没有这种情况急急急 宝宝出生十五天 刚开始奶水很多吃不完 这两天奶水突然少了 这是怎么回事 宝妈们有没有这种情况 怎么办?

 求助 宝妈们有没有这种情况急急急  宝宝出生十五天 刚开始奶水很多吃不完  这两天奶水突然少了 这是怎么回事 宝妈们有没有这种情况  怎么办呀

全部答案

  • 哦哦  谢谢

    刘***

  • 宝宝吃不要你也要把剩下的奶水挤出来,奶水是会根据每次吃的量自动调整的,尽量挤出来,不然宝宝大些有可能不够吃了

    全***

  • 比起第一胎,其实我现在倒是不会追求奶水多了,吃奶粉更好。母乳喂养的话。出门都不方便,因为宝宝隔很短时间就要吃奶,而且喂奶感觉麻烦了,为了奶多每天好几顿吃的我都胖了以前的衣服都不敢穿进去了,这种感觉很不好,想着一定要瘦下来

    风***