爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕不想要有什么办法

有什么办法吗, 怀孕8周?

怀孕8周,老觉得肚子饿,但又不想吃东西,有什么办法吗,请指教???
怪*** | 2016-10-28 17:45:30

全部答案(共7个回答)

• 我早孕反应也相当严重,从第七周开始就一直在反应,现在已经14+5了,还是在吐。医生说我的反应算是严重,当时家里人就是买很多种水果和煮不同的粥和清淡的汤,多样点,有点新鲜感的还是能吃得下的,另一个办法就是引开注意力时吃下去,我常常是一边下棋一边吃饭,完全不会去注意碗里的是什么,反正能吞下就好。吃下去要吐就吐吧,吐完那一会人是舒服的,可以勉强吃一点
    黄*** | 2016-10-28 17:45:30 54 12 评论
    0/300
  • 嘻嘻,俺今天满12w啦!好像算是反应不重的一族,也恶心,开始觉得自己很变态,在公司饭堂排队的时候觉得恶心想吐,拿到食物又狼吞虎咽一扫而光,后来才发现我恶心的时候只要吃点东西就好了,嘎嘎。怀孕口味确实会变,我以前喜欢吃甜食,现在喜欢吃咸的,可惜咸的零食品种太少,只好每天带着咸饼干,恶心了就啃一块缓解一下
    徐*** | 2016-10-28 17:45:30 54 12 评论
    0/300
  • 嘻嘻,俺今天满12w啦!好像算是反应不重的一族,也恶心,开始觉得自己很变态,在公司饭堂排队的时候觉得恶心想吐,拿到食物又狼吞虎咽一扫而光,后来才发现我恶心的时候只要吃点东西就好了,嘎嘎。怀孕口味确实会变,我以前喜欢吃甜食,现在喜欢吃咸的,可惜咸的零食品种太少,只好每天带着咸饼干,恶心了就啃一块缓解一下
    甘*** | 2016-10-28 17:45:30 53 12 评论
    0/300
    猫*** | 2016-10-28 17:45:30 54 12 评论
    0/300
  • 我现在9周了,从6周开始也是什么东西都不想吃,也吃不下,老觉肚子饿,有时候饿得头发晕,一周下来体重轻了 ... 我现在都系9周,我是从第5周+开始呕,个两个星期基本上完全无胃口,就是呕,两个星期轻左2斤!医生开左D孕酮同固肾安胎丸。 从7周开始先觉得好D,不过饭量都大不如前啦!一般都系好几日呕几日,最高峰一日呕6次!有时一日落来都无胃口食也,就食粥饮汤食蔬菜水果,肉同饭都吾想食! 不过有时又真系超...

查看全部>>

我现在9周了,从6周开始也是什么东西都不想吃,也吃不下,老觉肚子饿,有时候饿得头发晕,一周下来体重轻了 ... 我现在都系9周,我是从第5周+开始呕,个两个星期基本上完全无胃口,就是呕,两个星期轻左2斤!医生开左D孕酮同固肾安胎丸。 从7周开始先觉得好D,不过饭量都大不如前啦!一般都系好几日呕几日,最高峰一日呕6次!有时一日落来都无胃口食也,就食粥饮汤食蔬菜水果,肉同饭都吾想食! 不过有时又真系超级开胃,早上7点几食早餐,10点几肚饿又食两碟肠粉,12点几就食大半碗饭,4点左右又食个云吞,6点几又食半碗饭,一日落来我都觉得自己好擦得啊! 我都比较早训,晚晚冲完凉基本上9点就训觉了,但睡眠质量又无以前好啦,因为成日起床呵夜尿,唔唔,一晚至少一次,有时7点几训觉的话一晚仲要起三次床去呵尿! 我都希望三个月快D过,到13周左右照NT,好期待啊。
    l*** | 2016-10-28 17:45:30 53 12 评论
    0/300
  • 我也是才9周多呀,没有什么反应,就是冲凉闻到香味有点反胃。但是我胃口很好呀,什么都吃呀,我也觉得奇怪,白天也没有反味,肉呀,什么的都吃得下,吃得很多呀,很多人说前三个月胃口都不好呀,但是我不会呀,而且都吃得下,肉也吃得很多呀,比较容易饿,但是就怕前三个月都那么会吃,第四个月开始是不是吃得多,胖呀。唯一一点不好就是很多口水及痰,每天用好多纸巾。胃口就很好呀。吃得睡得----像猪哟
    烟*** | 2016-10-28 17:45:30 53 12 评论
    0/300
  • 7wk+ 感受一样,老公去澳门买牛肉干,随时肚饿随时吃,没胃口时又食。 不过吃太多咽喉干痛,又不太敢吃了。总之是周身不舒服。
    折*** | 2016-10-28 17:45:30 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部