需重新申请签证官会怀疑我的入境目的?

 申请德国旅游签证去德国开会,但是因为开会时间临时变动,需重新申请签证官会怀疑我的入境目的吗

全部答案

  • 没有邀请函原件(邀请公司相关负责人手签名)是不可以商务签的。 两条路,1 再弄一份邀请函申请商务签  2 之前申请了旅游,这次继续旅游吧

    俄***

  • 那就继续扯啰,家里有事要延后行程,要注销原证再申请一个。 以后邀请函每个人的名字开一张,别一张邀请函写了n个人的名字。

    李***

  • 同一时间段内不能持有两个有效的申根签证 你要把之前的3.6-3.25的签证取消,再申请新的,最好申请商务签证,临时有工作需要取消之前的旅游行程,理由充分且合理。 让德方再提供一份邀请函,说明这是你们办理签证的必须条件,把德国使馆关于分领区办理签证的页面发给德方。

    短***

  • 我也碰到过,等办完会议都过期了,只能靠运气了!

    酒***

  • 楼主本来就应该把旅游和开会分开来签证,现在尴尬了,只有撤销签证重新来了,要么会不开完就回来。

    赵***

  • 取消原来的旅游签,再办商务的。

    狂***