该怎么办好呢?  3岁小宝贝上幼儿园哭闹?

  3岁小宝贝上幼儿园哭闹,都已经持续一个月多了,该怎么办好呢?大家有什么好的办法吗?

全部答案

  • 平时让孩子多与同龄人特别是同一个幼儿园的小朋友沟通,接送孩子的家长在幼儿园多待一段时间,陪孩子在园中玩玩.另外家长要和老师多交流,孩子的眼睛是雪亮的,家长充满愉快的心情和老师交流,和老师象朋友一样.孩子慢慢会喜欢那里的. 性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,大度,善良等方面入手.多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物. 养小动物,可以培养孩子关心别人,让孩子体会到给予的快乐.给孩子抒发爱的情感的机会.慢慢孩子会好的.

    黄***

  • 三岁宝宝上幼儿园哭闹,属于正常现象,宝宝去的时候不熟悉环境介意你多陪陪宝宝,和宝宝一起上幼儿园,等熟悉环境之后再离开

    A***

  • 宝妈你好,不用过于担心很正常的,宝宝去到一个陌生的环境都是这样的,可以给宝宝带一些在家里经常玩的玩具,还有零食,分给其他小朋友一起吃,有玩伴了就喜欢去幼儿园了。

    蔡***

  • 刚上幼儿园哭闹是很正常的,需要一段时间来适应,说实话,小朋友刚上幼儿园,可以说他平生是第一次从自己父母身边离开,这时的他会特别的焦虑、彷徨……在孩子大哭大闹时,家长要配合老师,逗留的时间不易过长,在家可以告诉他幼儿园是快乐的,爸爸、妈妈要上班,不能天天陪你,而在幼儿园有许多小朋友,有老师会讲故事,唱歌一起玩游戏;送到幼儿园多与老师沟通,(不要跟小孩说,在幼儿园记得要听老师的话,要乖……)这样会对他带来很大的压力,更谈不上能让他喜欢上幼儿园了,千万不要让您家宝宝的哭闹所动摇,否则以后更不好送他去幼儿园。

    惠***