爱问知识人 爱问教育 医院库

最好的婴儿奶粉主要有哪些啊?

最好的婴儿奶粉主要有哪些啊?

最好的婴儿奶粉主要有哪些啊?有没有好的产品能介绍啊?

全部答案

• 看到这个问题,我有做广告的嫌疑。。。荷兰本土美素奶粉 和牛栏奶粉是由荷兰优质的奶源生产出来的,你可以了解一下。

看到这个问题,我有做广告的嫌疑。。。荷兰本土美素奶粉 和牛栏奶粉是由荷兰优质的奶源生产出来的,你可以了解一下。收起

李***

• 要看每个宝宝的体质,我家的母乳,出生喝的金领冠,现在混合喂养,那个金领冠挺好,味道和纯牛奶差不多,宝宝还容易接受

要看每个宝宝的体质,我家的母乳,出生喝的金领冠,现在混合喂养,那个金领冠挺好,味道和纯牛奶差不多,宝宝还容易接受收起

已***

• 试下牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的

试下牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的收起

陈***

• 我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的

我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的收起

好***

• 特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富

特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富收起

黄***

• 德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证

德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证收起

h***

• 德国特福芬阿尔高奶粉添加的营养成分全面且适量,使宝宝全营养、无负担。

德国特福芬阿尔高奶粉添加的营养成分全面且适量,使宝宝全营养、无负担。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多