杭州西湖现在还有音乐喷泉吗?

全部答案

  • 你好!每天都是很多次,建议你晚上看音乐喷泉更舒服。晚上人比较多,希望你早点过去。白天看没有味道。

    戴***

  • 楼主您好。
    4月底以后,西湖文化广场的两个喷泉将启用。
    一个音乐喷泉,在环球中心正前方的中央广场上;另一个在广场外圈东侧,也就是现在新远影城几个大招牌下方的区域。
    这次的喷泉项目改造预计投入650万元,即将开工改造,预计也要在4月底前完成。所以,这个五一,在西湖文化广场就可以欣赏音乐喷泉了。
    希望可以帮到您,望采纳。谢谢!

    杨***