阿斯旺主要的旅游点有什么?

全部答案

  •
    阿斯旺主要的旅游点,有古埃及采石场、世界上最大的方尖石碑、阿斯 旺大坝、人工搬迁的菲莱神庙、南部的阿布辛拜勒神庙,还有象岛、热带花 园岛。城市的南部,集中了方尖碑、阿斯旺大坝和菲莱岛的伊西斯神庙等景 点。阿斯旺最美的景色,是尼罗河内星罗棋布的小岛。
      市内有耶博古城遗址 和博物馆、植物园等名胜,埃莱方丁博物馆收藏有本省历史文物。 阿斯旺的特色旅游之一,是乘被称为“伏鲁卡”的帆船。游客在船上, 一边可感受尼罗河的清风,一边欣赏尼罗河的美景。“伏鲁卡”是极富埃及特 色的交通工具之一 观光阿斯旺,对于时间不多的游客,可以按以下旅程安排:市内一阿斯 旺机场一阿布辛拜勒神庙一阿斯旺机场一阿斯旺大琐一伊西斯神庙一方尖碑 一乘帆船前往岩窟坟墓群。

      费用预算为450埃镑左右。乘早上7点的飞机, 前往阿布辛拜勒神庙,中午返回阿斯旺机场。在机场乘出租车前往阿斯旺大 坝,然后乘帆船去菲莱岛。参观完伊西斯神庙后,前往未完成的方尖碑所在 地。之后,在河边乘帆船,观看西岸的岩窟坟墓群。傍晚,可以欣赏尼罗河 的落日。

    想***