我该怎么做……从怀孕以来?

 我该怎么做……从怀孕以来、婆婆就马上去找了工作来做!明摆着对我不理、也没说要帮宝宝准备东西,一听别人说我买了东西留给宝宝,就会问多少多少钱!贵点就心疼的要命!好像花到她的似的!还说让我宝宝用完后不要丢!留给哥哥以后的小孩!亏她也说得出来!什么也不给宝宝准备!还想要我留着……听说我老公下个月准备要回去几天、就问:她回不回来,我要上班没空照顾她的!听到这些话!我的心好凉!现在已经7个月!我还在上班!!到时候生的时候真心不想回去生,回去也还是我自己一个人!跟婆婆也说不上话!想想也够了…………

全部答案

  • 我婆婆就很好,不管是怀孕前还是怀孕后,感觉比我妈对我还要关心,因为就老公一个儿子吧,所以婆婆一直都把我当女儿一样,觉得特别幸运……

    子***

  • 真是天下不知足的婆婆有的是,气死人女人一生当中坐月子最重要,到时她也有用到我们的时候,小主别生气,到她老了新账旧账一块算[愤怒][愤怒][愤怒]

    梁***