私营企业老板在自己的饭店请客吃饭如何做?

私营企业老板在自己的饭店请客吃饭如何做账

全部答案

  •   1、当然,也不是人力资源者就一无事处了,它应该也可以有所作为的。2、只要对企业有利的事,或有助于企业发展的建议,我想老板也会同意的。3、如果在员工与老板间矛盾、或冲突增大时,你的好的建议或使老板动容的。###一、人物背景分析:(1)财务经理背景分析:在小企业做财务经理的一般都是老板很信任的人,多数由亲戚担任此职务;(2)行政人事经理背景分析:既然其能坐上此职位,要么有较强的专业背景,要么是从公司内部成长起来的,也都是老板信任的人;(3)你个人分析:因为你是新来的,还没有完全取得老板的信任,所以你在老板面前的讲话都属于人微言轻,所以导致你交上去的资料要落实的工作都要拖很长时间,也致使你的工作不好开展。
      二、策略、建议:(1)从本文看,有一句话是”尽管其中两个经理同意了“,你的用词是”同意“二字,似乎力度不够,个人感觉是你说服了二位经理,如果二位经理能对你做的制度或者方案给予较大的肯定或赞扬,那说明你的那套东东是挺适合企业、较完善的,反之还有待修改完善之处,故建议对所做的制度等再进行完善;(2)在小企业无论出台什么制度、方案,首先要保证公司的利益,其次是员工的利益,只有站在这样的立场,老板在审核方案时才容易通过;(3)拉同盟军:既然有财务、人事二位经理都同意你做的各项制度、方案等,那你就要把二位经理拉入你的同盟阵营,让他们出面说服老板,你有了老板信任的同盟军的助阵,就能较好的施展拳脚啦。
      ###把你的工作思路找机会和大老板沟通一下,让他明白你的思路和计划,便于获得他的支持。

    爱***