爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

阴茎老是萎缩有药吃?

阴茎老是萎缩有药吃吗
王*** | 2017-07-26 23:15:31

全部答案(共3个回答)

• 您好,静脉炎是指静脉血管发炎,根据病变部位不同,静脉炎可分为浅静脉炎和深静脉炎。其病理变理化血管内膜增生,管腔变窄,血流缓慢。周围皮肤可呈现充血性红斑。每种疾病的病因,发病缓急,严重程度,病变范围以及病情的发展各不相同,患者的工作生活习惯等诸多因素不同,临床表现也不尽相同,因而,制定护理措施还应因人,因病,因生活条件而异,注重个体化的差异。

M*** | 2017-07-26 23:15:32 42 4 评论
    0/300
  • 目前市面上出现的治疗
    阴茎短小
    的药物五花八门,患者很容易将药物之间的相互作用忽视掉,或者选择了并不适合自己的药物。而长期服用药物造成身体对药物的依赖性,得不偿失。 因此药物不能完全治疗阴茎短小,而且现如今阴茎延长手术已经到达尽善尽美的地步,患者完全不必担心会出现手术失误等问题。
    男*** | 2017-07-26 23:15:31 42 4 评论
    0/300
  • 我今年19岁11岁就开始手ying了,平均一星期6到8次,现在很想得到有效治疗并且痊愈,现请高明的医生来帮忙,在下不胜感激。主要症状是;1心理症状:消极,抑郁,悲观.2生理症状:记忆力减退,理解力减退,集中力减退,经常性耳鸣,小便时总是尿不尽的感觉,还有点滴滴拉拉,最主要的是腰酸痛,每天没精神,乏力,睾丸有一点变软变小,
    勃起不坚
    .现请高名的医生一定要帮帮我.马上就要高考了,我不希望这个再影响我了,...

查看全部>>

我今年19岁11岁就开始手ying了,平均一星期6到8次,现在很想得到有效治疗并且痊愈,现请高明的医生来帮忙,在下不胜感激。主要症状是;1心理症状:消极,抑郁,悲观.2生理症状:记忆力减退,理解力减退,集中力减退,经常性耳鸣,小便时总是尿不尽的感觉,还有点滴滴拉拉,最主要的是腰酸痛,每天没精神,乏力,睾丸有一点变软变小,
    勃起不坚
    .现请高名的医生一定要帮帮我.马上就要高考了,我不希望这个再影响我了,我想要一个强壮的身体,和一个能面对残酷社会的自我,不想在被它控制伤害,请您一定要帮助我谢谢了。
    重*** | 2017-07-26 23:15:31 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部