磨牙,这段时间经常会?

磨牙,这段时间经常会,磨牙时间1-2分钟,如果去医生,是哪科

全部答案

  • 你好,根据你说的这个情况来看的话应该是可以到医院的内科看一下即可,这个症状多是与缺钙或者是有缺乏维生素有一定的关系的    建议现在的这个症状可以吃点21金维他来看一下,可以到医院化验一下微量元素来看一下,要忌辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜和水果,保持好心态即可

    女***

  • 你好,睡眠时有习惯性磨牙或清醒时有无意识地磨牙习惯称为磨牙症.夜磨牙的病因尚不清楚,目前认为与精神性,情绪性,牙源性,系统性,职业性,自发性等多种因素有关.防治;较轻时可不做处理,注意休息.除去致病因素心理治疗,调牙合,治疗与磨牙症发病有关的全身疾病等.白天避免玩的过度兴奋.睡前让精神松弛,不看刺激性电视片.到医院检查肠道寄生虫病(寄生虫的蠕动刺激了神经,引起神经的反射作用,而发生磨牙)在医生的指导下驱虫.顽固性病例应制做颌垫,睡前戴上.可防止直接磨损牙齿.这样不仅可能使夜间不磨牙,而且可以获得更好的休息.

    张***