荷兰安全么?请问各位斑竹?

 荷兰安全么?,请问各位斑竹,我是一个女孩自己去荷兰玩,安全方面有没有什么注意事项?自己第一次出国,很忐忑。听说荷兰的治安不是很好,晚上是不是就待在旅馆不能出去了?

全部答案

  • 放心吧,很安全的。

    光***

  • 很安全啊,不过还是要注意一下,单肩背的包包不要随随便便就甩在身后,相机也不要就挂在脖子上。 我的荷兰朋友告诉我,在a'dam也会出现抢劫的。我也看过抢劫后被扔在路边的包。反正在中国怎样小心的,在荷兰就怎样小心

    忧***

  • 不用担心 我曾经在阿姆斯特丹夜宿街头都没事。。

    姚***

  • 荷兰很安全,阿姆斯特丹更是个神奇的地方,有着大麻,红灯区,赌场等种种感觉危险的东西,但实际身在其中却觉得很安全,而且是个非常有活力的城市。原来觉得成都的夜晚已经很热闹了,但看了阿姆斯特丹晚上10点后还街头还人头攒动,无比佩服啊 当然,必要的小心还是要的,记得女王在他一日暴走还是中国城帖子里面介绍过有条路比较危险,避开就是了。还有钱包护照小心放总是没错的。一般旅行在外需要注意的注意点就行了。

    牵***

  • 荷兰的大城市像阿姆斯特丹注意些好,再就注意小阿,小黑等移民,总的来说很安全,警察基本上无事可作,一有小事警察出马的话,会吸引一大群荷兰人看热闹的,也许是他们生活太平淡缺乏一些乐趣了,呵呵,以上是我的感觉

    魔***

  • 我上个月才从那回来,也是一个女生,感觉还行,不过那天晚上太困了,结果晚上没有去红 灯区却成了这次旅途的一个遗憾。要是晚上出去,可以找找同住一个旅馆的游人同行,如果你是住HOSTEL的话,个人认为找个伴还是比较容易的。希望对你有用,就喜欢穷游网,能彼此加油。

    我***