4月20号去丽江风景怎么样?

全部答案

  • 二零零四年四月二十几号到过丽江,天气很好,人很舒适,汗衫加外套足够,只是要注意防晒。玉龙雪量不大但仍很美;古城玉泉河水流潺潺,庭院里百花争艳;泸沽湖的野杜鹃漫山遍野。古城及周边景点两至三天,泸沽湖至少两天,再去香格里拉顺路玩第一湾和虎跳,三天以上,九天时间有点紧。

    w***

  • 丽江
        丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大。来丽江旅游,最好的季节是春夏秋冬季。随身携带品:短袖T恤、毛衣、外套、防晒品、雨具。在丽江,天天都是好时光。
        泸沽湖位于群山之间,又有湖面调剂气温,气候冬暖夏凉,月平均温度都不到20℃,但是,前往泸沽湖旅游,最好的季节还是春夏季

    j***

  •   四月20的话,只要不遇上下雨天就还好,不过那是雨季,这段时间只要没有太阳那就很冷,晒着太阳就不冷,还是带一件厚外套吧,毕竟你还想去泸沽湖和飞来寺嘛,你有九天行程的话可以调整一下,古城不用花一天,你可以去下周边景观,比如拉市海啊,虎跳峡啊,古城的话逛逛就可以了,还可以去听听纳西古乐和丽水金沙。
      泸沽湖路特别难走,有一大段是弹石路,你如果不特别想去,不推荐你去,要去的话得花大半天坐车,不知道你会不会有高原反应,反正我没有高原反映坐车到那都没心思玩了,第二天你玩的话也只能玩个大概,第三天再赶回丽江,那会很累的,特别是你接下来还要去香格里拉,正儿八经的香格里拉那边可以花时间好好玩一下,四月春天,那边开始万物复苏了,那种从冬天的苍茫转到郁郁生机的感觉会让你很激动的,沿途你可以去长江第一湾,吉达姆草原,独克宗古城,到了之后你可以去松赞林寺,普达措。
      花个2天时间是会比较丰富和舒服的。如果要去飞来寺的话,从香格里拉一路过去可以去可以看到奔子栏,月亮湾大峡谷,白马雪山,一路上到处都是景,到了德钦后,可以看下他的迎宾台,很出名的,还有雪山十三峰,飞来寺,明永冰川,大概花个四天左右。总之丽江这边好玩的太多了,安排也可以根据你个人需要调整,建议你去找俱乐部,不要参团。
      俱乐部给你安排的话费用便宜而且你自主性大,你自个玩的话不能触摸到精髓,跟团向被赶鸭子,我在这边读旅游大学,你有不清楚的地方可以问我。

    勾***

  • 普通的春秋装就可以了。

    张***