同一时间竟然门被反锁两次?

 终于干起来了原因是出门忘记带钥匙,同一时间竟然门被反锁两次,开门师傅收了八十块钱,婆妈就边骂一边给我儿子一巴掌,我气急了,就跟她吵起来了,还说气话,说不给我带孩子之内的话,以为我真怕你不成,有本事不带试试看,真的是

全部答案

  • 我也是跟家婆吵了一架,说不想带小孩就别带了,我自己带,结果她真的就走了(去广州打工去了,)两小孩啊(一个2岁半,一个一个月,)留下给我俩口子带,过几天老公要去深圳工作了,我得一个人带两个小孩啊[生病]

    F***