可以考吗?我是工程造价专业毕业的一名专科生?

我是工程造价专业毕业的一名专科生,想报考会计方面的公务员,可以考吗?

全部答案

  • 对不起??前提你是本科。希望可以帮你一下、

    H***

  • 这个学历和专业报考公务员选择面不大,只能报考不限专业的,一般山东省的县级机关和乡镇机关的普通管理职位都可以报考。公务员考试和其他考试不同,没有标准的辅导教材,市面上的各种辅导书内容上都差不多,没参加过公考的有必要买两本看看,了解一下公务员考试的题型。不用担心自己学历低什么的,公务员考试跟平时学习成绩关系不大。我也是大专学历,今年一样考上了公务员。培训班我感觉花钱不少但用处不大,培训班讲述的内容网上基本都有人整理总结了,还不如注册一个公务员论坛的账号自己学学呢。

    痛***