到底哪个准? 第一次b超女宝?

 第一次b超女宝,,第二次b超又说男宝,,,到底哪个准??头胎女宝,,二胎想儿女双全,,检查两次结果都不一样,,到底是啥啊,,

全部答案

  • 第一次3个月20天,,检查的是女宝,,第二次4个月说的是男宝,,,第一次检查那家我姐姐5个多月在别家检查都是男宝,,就去她家检查是女宝,,,现在姐姐还没生,,验证不了她家的准确率

    F***

  • 我姐姐已经两个儿子了,,,这是第三胎了,,五个多月在那家检查还是女宝,,开心的要命,,谁知后来换了地方又查是男宝,,一下子郁闷死了,,,三个儿子真是受不了

    只***

  • 回头再去吧,,最近20天检查了3次了,,反正不管男女都要了,,回头等5  6个月了再换家去看看

    残***