什么事情都要自己亲手去做?

 累,好累也好烦天天在家里带三个孩子好累啊,什么事情都要自己亲手去做,自己不做没有人会帮你去做,三个孩子的衣服还有自己的衣服都要自己洗,婆子从来就不帮忙洗,也不给孩子们的洗澡,天天早晚还要给他们洗脸洗屁股,老婆子就坐在那里,等也等到我去洗,你们说有这样的婆子么,孩子现在七个月了没有给我三个孩子买一罐奶粉买一件衣服,唉,想到这些心里就难受,

全部答案

  • 宝宝好可爱呀,一个人带3个孩子确实太辛苦了,我婆婆巴不得让我出去上班,孩子留给她,让你老公一个人照顾几天看看,不照顾宝宝就不知道有多辛苦!

    爱***

  • 三胞胎[我汗]多难带啊,宝妈辛苦了

    苏***

  • 自己能做就自己做,谁的脸色也不用看,也不用求人!我就这样硬撑着!

    刘***

  • 我一个宝宝都2个人带,有时候我都嫌烦,你还三个婆婆还不帮忙,辛苦了

    H***