爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有什么好方法可以缓解吗?

妹妹怀孕后怀孕反应好大,总是吐,有什么好方法可以缓解吗?
你*** | 2016-10-26 14:03:40

全部答案(共5个回答)

• 喝柠檬片水。要买鲜柠檬哦~
    赵*** | 2016-10-26 14:03:40 10 10 评论
    0/300
  • 无咩办法噶,食多d粟米同葡萄咯,对孕吐有帮助,不过我果时呕到乜都食唔落,过左3个月之后会逐渐好转噶啦
    独*** | 2016-10-26 14:03:40 25 7 评论
    0/300
  • 我的反应也是比较大,好像也没什么好的方法可以缓解一下,最好的方法就是尽量放松自己及到空气好的地方深呼吸会有所帮助,另外饮食要清淡,别太油腻
    w*** | 2016-10-26 14:03:40 24 7 评论
    0/300
  •   您好,我怀孕初期反应也比较大,当时听朋友的话,反应强烈时尽量不吃水果,多吃全麦饼干、手工馒头、面条,晨起时可以吃一些小饼干、小甜点之类的食物,的确可以缓解一些孕吐症状,而且这些东西就算吐出来,也不会刺激食道,很柔软很舒服,不妨让你妹妹试试。   另外,饮食尽量清淡一些。不要吃花生等不易消化的食物,因为吐的时候未消化完的食物残渣会刮伤食道,非常痛苦。我个人的经验还有一点,香蕉也不宜多吃,会加重呕...

查看全部>>

您好,我怀孕初期反应也比较大,当时听朋友的话,反应强烈时尽量不吃水果,多吃全麦饼干、手工馒头、面条,晨起时可以吃一些小饼干、小甜点之类的食物,的确可以缓解一些孕吐症状,而且这些东西就算吐出来,也不会刺激食道,很柔软很舒服,不妨让你妹妹试试。   另外,饮食尽量清淡一些。不要吃花生等不易消化的食物,因为吐的时候未消化完的食物残渣会刮伤食道,非常痛苦。我个人的经验还有一点,香蕉也不宜多吃,会加重呕吐时的酸味,如果不小心流入鼻腔,会非常难受。   水果、坚果等补充营养的食物可以在孕吐不强烈,或者早孕反应过去后再多吃。   祝好孕~~母子健康!*^_^*
    我*** | 2016-10-26 14:03:40 39 4 评论
    0/300
  • 不要吃山楂,话梅,糖!山楂会宫缩,话梅含糖精,一粒话梅的毒素要八小时才可排解,一位产科医生告诉我!多喝奶,少吃多餐
    戴*** | 2016-10-26 14:03:40 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部