大家有什么建议没?

 孕期烦恼,现在生活状态太紧张了,大家有什么建议没?

全部答案

  • 压力都有,只是调整好自己的心态。

    A***

  • 我觉得还是别太难为自己,开心最重要.心态要好.我身边的朋友很多有钱的,有自己的房子车子,我和老公只是小小的工薪族,但我们心态很好,周末2人牵手一起出去吃顿饭,看场电影,或者什么都不做,就随便走走.感觉却是幸福的.现在生存压力是比较大,我们要调整好自己的心态,有些东西如果我们努力后无法改变,那就学会接受.人的痛苦就是在于追求了错误的东西.这是我的一点小小愚见了 呵呵

    何***

  • 美妈的预产期是什么时候呢?

    G***

  • 好象前几个月时脾气是有点不稳定哈~~现在感觉都很好了,虽然身体到处在痛,但是现在期待12到来的心情把什么都冲没了。。。

    万***

  • 谢谢这位美妈了 ,心态才是最重要的,祝您幸福!

    瑾***

  • 我现在离预产期还有10天了,还在上班呢,我们这代人,心理压力比上辈人大多了,也只有自己调整了,学会苦中作乐

    s***